|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
07/05/2019 |
Data da última atualização: |
29/11/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
LUZ, J. C. L.; SOUZA, G. C. da S.; ARAÚJO, K. L. G. de; SILVA, R. C. S. da; KIILL, L. H. P. |
Afiliação: |
Jessica Carolaine Lima Luz; Geisse Carla da Silva Souza; Kacya Lowrana Galvão de Araújo; Raíra Carine Santana da Silva; LUCIA HELENA PIEDADE KIILL, CPATSA. |
Título: |
Composição florística do estrato arbustivo e herbáceo de área de Caatinga hiperxerófila após período de estiagem. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO DO BIOMA CAATINGA, 2., 2018, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2019. |
Páginas: |
p. 478. |
Série: |
(Embrapa Semiárido. Documentos, 287). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O presente trabalho teve por objetivo caracterizar a composição fl orística de uma área de caatinga hiperxerófila sem pastejo animal, após cinco anos de estiagem. |
Palavras-Chave: |
Composição florística; Levantamento florístico. |
Thesagro: |
Caatinga; Flora. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/197224/1/kiill-3.pdf
|
Marc: |
LEADER 00960nam a2200229 a 4500 001 2108829 005 2023-11-29 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLUZ, J. C. L. 245 $aComposição florística do estrato arbustivo e herbáceo de área de Caatinga hiperxerófila após período de estiagem.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO DO BIOMA CAATINGA, 2., 2018, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido$c2019 300 $ap. 478. 490 $a(Embrapa Semiárido. Documentos, 287). 520 $aO presente trabalho teve por objetivo caracterizar a composição fl orística de uma área de caatinga hiperxerófila sem pastejo animal, após cinco anos de estiagem. 650 $aCaatinga 650 $aFlora 653 $aComposição florística 653 $aLevantamento florístico 700 1 $aSOUZA, G. C. da S. 700 1 $aARAÚJO, K. L. G. de 700 1 $aSILVA, R. C. S. da 700 1 $aKIILL, L. H. P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
21/02/2008 |
Data da última atualização: |
09/01/2009 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
MELO, G. W. B. de; BRUNETTO, G.; KAMINSKI, J. |
Afiliação: |
George Wellington Bastos de Melo, Embrapa Uva e Vinho; Gustavo Brunetto, Doutorando UFSM; João Kaminski, UFSM. |
Título: |
Pulverizações foliares de cálcio em pessegueiros cultivados na Serra Gaúcha do Rio Grande do Sul e alterações no teor de nutrientes na folha, no fruto e rendimento. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2007. |
Páginas: |
8 p. |
Série: |
(Embrapa Uva e Vinho. Comunicado Técnico, 81). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Rio Grande do Sul. |
Thesagro: |
Cálcio; Fruticultura; Nutrição Vegetal; Pêssego; Pulverização Foliar. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPUV/9556/1/cot081.pdf
|
Marc: |
LEADER 00754nam a2200217 a 4500 001 1539316 005 2009-01-09 008 2007 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aMELO, G. W. B. de 245 $aPulverizações foliares de cálcio em pessegueiros cultivados na Serra Gaúcha do Rio Grande do Sul e alterações no teor de nutrientes na folha, no fruto e rendimento.$h[electronic resource] 260 $aBento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho$c2007 300 $a8 p. 490 $a(Embrapa Uva e Vinho. Comunicado Técnico, 81). 650 $aCálcio 650 $aFruticultura 650 $aNutrição Vegetal 650 $aPêssego 650 $aPulverização Foliar 653 $aRio Grande do Sul 700 1 $aBRUNETTO, G. 700 1 $aKAMINSKI, J.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|